Васильки

Васильки ,васильки ,васильки .
Скромные вы цветочки .
Расплескались на лугу
Синевой голубые точки .

Разбежались и растрепались.
Рассинили все вокруг.
Будто синее небо упало
На зеленый цветущий луг .


Рецензии