Одень мой поцелуй в одежду

Одень мой поцелуй в одежду
 В приятный для кожи
материал,
Они нежны и безмятежны но с них одежды кто то снял
Ты подбери наряд к желаньям я их исполню в тот же миг
 Я раздала все в подаяньях все что имела в один клик
 И мою ласковую кротость избавь от ссадин, синяков
 Ее в рабынях держит гордость, заложницей своих оков
Там женщина мечта томится в осколках сломаной каймы
Мужчину ждёт чтоб возродиться,но навсегда а не взаймы.

2016 или 2017 год.


Рецензии