Невидим лик

НЕВИДИМ ЛИК

Он сквозь ладонь смотрел на Эру,
Смотрел в людские души глазом,
Он создал: вирус, мрак, химеру,
И убивал божественным приказом.

В разрез невидим лик незрячим…,
Хотя, возможно, он безмолвный,
Он может быть, как змей, кусачим,
И дух его безмерно ядом полный.

С ним можешь ты столкнуться яро,
Когда он входит в дверь сознания,
Ты ощутишь незримые его удары,
Имей в уме бездонном заклинания.

Чтоб душу он твою не поковеркал,
Чтоб кровь не пил из вен ночами,
Чтоб жизнь перстом не исковеркал,
Бо демон скрыт за пьющими очами.

Храни ты мудрость и сакрально дух,
И душу береги от вражеского гада,
Не говори о знаниях ты людям вслух,
И ждёт тебя в срок ощутимая награда.
05.05.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "НЕВИДИМ ЛИК" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Мощное произведение!

2. Алексей Дадоров
СИЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ.

3. Наталья Стрелкова
Понравилось очень! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   21.05.2018 08:01     Заявить о нарушении