Шрам любви

Ты как спичка прогорела,
Быстро ж времечко прошло
И к другому прикипела,
Это мне тогда назло.

А теперь страдаешь тоже
В круговерте дней своих
И тебя я знаю гложет
Тот конфликт, что вмиг возник.

Виноват тогда я не был
Ты ведь это поняла
И хотела уж как небыль,
Всё списать, и все дела.

Чтоб опять начать с начала
Отношения со мной,
Ты тихонько мне сказала;
-"Ну прости, любимый мой",

И наверно угадала,
Всё что было, всё пройдёт
Но одно не понимала
Шрам в любви не зарастёт.

Он ведь будет кровоточить
В этой жизни до конца
Как заноза, в тело сердца
И тревожить без конца.


Рецензии