На повторе

На повторе очередной проёбаный день
Который к ***м уносит удачу.
Я не верю тут в ни во что и
К сожалению тут - я ничего и не значу.

Мысли бывают по перспективнее этой
И я между светом и тенью пишу.
Для кого-то я лицемер и невежда
И именно этих людей я в край как бешу.

А может быть тут всё иначе
И мои слова для кого-то имеют посыл?
Но вы даже не представляйте,
Сколько эти слова забирают из меня сил.

Заранее, я тут не для улыбок пишу
Но я не пытаюсь изменить ход событий.
Так или иначе я об этом не вру,
Перефразируй ход моих мыслей до бытия.


Рецензии