Моему Со-Автору Горькой Любви... и Песня

Привет, привет...
Ты...Душенька моя...
Прости меня за вольность...
Так говорит Душа моя...
Я не могу её неволить...
Хочу, хочу сейчас тебя...
Хочу я сильно очень...
Опять проказница Душа... Наговорила...Впрочем...
 Ты знаешь... Я Люблю её...
Ну что теперь мне делать...
Придется Петь и Говорить...
Давай и мне Полыни...Давай...Хочу сейчас с тобой...
Пусть горький, пусть горячий...
Забыл зачем к тебе пришел...
Прими Романс Горящий...
Романс Любви, Романс Потерь...
Есть горькие потери...
Но мы с тобой... Мы в бой пойдем...
Стели скорей Постели!!!...
Ой, что опять...Опять Душа...Опять она вмешалась...
Ну как мне не Любить ЕЁ... Она - такая малость...
Она со мной... Не где-то Там... Всё о Любви мне шепчет...
Мы с ней к тебе, а может к Вам...Летим с Любовью, с Песней:

" Я не знала тогда, что любовь так горька
И по вкусу подобна полыни.
В мою душу, с тех пор, поселилась тоска,
А любви не осталось в помине."
- Луиза Медведева.
http://youtu.be/1UZ51woDyGw Горькая любовь Луиза Медведева,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович

- это прекрасное описание страданий обманутой Любви...,
подаренное нам Поэтом...
   Ждем Ваше Резюме...

Самуил Фрумович   05.05.2017 18:04


Рецензии