ФАП

У нас на ФАПе красота, часто езжу я туда!
Евгения Гельвич возглавляет, своих больных всех знает!
Обходительна, умна, такая у нас одна!
ФАП в порядке, везде цветы, со всеми она на ты!
Как лечиться она подскажет, больному процедуры все очень важны!
В работе сноровка видна, уколы легко делает всегда!
Нам жителям с ней просто повезло, ФАП новый, заслуга в основном её!
Шесть лет работает , мы знаем, часто грусть в глазах мы замечаем.
Всё получается не просто, где ответ, в чём загвоздка?
В беде ни кого не оставляет, по лужам , грязи она шагает,
В любое время к вам придёт, свой оптимизм, с собой несёт!
Поговоришь лишь, отлегло, сумела тебя убедить, на годы жизнь тебе продлить!
Тактична, вежлива, скромна, из этих качеств соткана!
У каждого своя дорога, у нас таких, не очень много!
По чаще про таких писать, фельдшеров специалистов надо знать!
С городскими не ровняйте, специфику понимайте,
У нас другой менталитет, если полюбим, то на век!
Бездарей в раз мы вычисляем, без сожаления их выгоняем!
Фельдшеры умные нужны, они работают для страны,
А страна это народ, здоровье наше Евгения бережёт!!!


Рецензии