Ни к чему нам пустые споры

Ни к чему нам пустые споры
Слезы, боль и тоску прогони,
Позабудь все обиды и ссоры
И меня, каким есть я, прими
        Если было, что в жизни нескладно
        Постарайся простить и пойми
        Разве может быть в жизни отрадно
        Без Надежды и Веры Любви?                16.05.82.


Рецензии