Муза ночью приходила

Ко мне опять ночью муза приходила,
Сказала мне: продолжай писать,
Она мне в который раз уже твердила,
Что не стоит все в себе держать.

Сказала: что все вернется бумерангом,
Не смотри на тех кто выше рангом,
Твори добро и ничего не жди в ответ,
Сказала как отрезала, дала такой совет.

Она ко мне в гости стала часто приходить,
Можем с ней даже часами сидеть и говорить,
Мы с ней подружились не так уж давно,
И в голове моей, она уже незаменимое звено.


Рецензии