Пусть будет вечная суббота

Пусть будет вечная суббота,
любовью дышит воскресенье,
но в понедельник-на работу.
Тяжёлый труд залог спасенья

От изнурительного счастья,
когда в затылок дышит старость
и шепчет в ухо своё здрасте,
спасает мышечная радость.

Молитву каждый день творим
в рукоплесканьях Божья слава
и если ночью согрешим
отслужим Господу  исправно

пусть будет вечная суббота
любовью дышит воскресенье
так повелось от сотворенья
на каждый  день своя забота

 

 


Рецензии