Ты поиграла с молодым...

Ты поиграла с молодым,
И так красиво улыбнулась,
Человеком, полностью пустым.
Сегодня ты одна проснулась.
Смысла в твоей жизни нет,
Ты продажна и глупа.
Так дай же честный мне ответ,
Кому же ты нужна?
Как хочу использовать брань,
Для вас открывая секрет,
Анджела, вы заядлая дрянь,
И в этом сомнения нет.
Да прочитав, надеюсь обомлела,
И этот стих тебя немного ранит.
Продавайся дальше,  куртизаночка Анджела,
Вас никто и никогда любить не станет.


Рецензии