Поздравление подруги

В этот день, дорогая подруга,
                невозможно тебя не любить.
И цветы, поцелуи, улыбки
                лишь тебе я могу подарить.
И причина – не круглая дата,
                не взошедшая в небе звезда,
Не приход  долгожданного марта,
                просто ты – вот такая – одна!
И я верю, что минут невзгоды,
                радость вытеснит напрочь печаль.
И твои недопетые песни
                позовут тебя в светлую даль.

03.2010


Рецензии