Ни копейки

Ни копейки не имею,
Так и быть,
Но зато я всех умею
Вас любить.

Ничего, что не печатают
Не первый день.
Я строкою, как заплатою
И мне не лень.

По рассветам, по закатам поброжу,
Может новенькое что-то нахожу,
Может краски, может звуки в чудный день.
Ну а правила? - Да что-то стало лень.

Ни копейки, не имею, ни копья.
Как-то так живу и нищенствую я.
А писать вот так умею - без вранья.


Рецензии