Мой дом!

Жизнь прекрасна для меня, для других рутина дня.
Меня многие не понимают, чем я так восхищаюсь.
С рождения в городе жила, училась, замуж выходила,
детей на природу вывозила.
Когда дети подросли, из города уехали все мы.
Все годы в городе проживала, а о природе так мечтала!
Дом на природе мы купили, обо всём поговорили,
Хозяйство своё завели, стали жить от своей земли!
Двор в цветах весь утопает, земля кормит, всех спасает,
На природе я живу, своё здоровье берегу!
В городе суета такая, не выдерживаю, страдаю,
На природе проживаю , чистотой упиваюсь,
могу всем объяснить, как на природе прекрасно жить!
Одно только удручает, что дорога фронтовая, мечтаем газ,проведут,
дорогу нашу в ремонт сдадут!
Даже на это честно скажем, не особенно даже, внимание мы обращаем,
Жить прекрасной жизнью продолжаем!
Я восхищаюсь, очень люблю, свой дом очень берегу,
Старость в покое доживаю, о другой и не мечтаю,чего честно и вам Желаю, в тишине, в покое,  неге, с любовью  к вам, я восхваляю,
Детям своим я оставляю!
Пусть вспоминают мать свою, очень всех я вас люблю!
Дом родительский вы сохраните, память обо мне продлите!
Радуйся и не сердись, на природе веселись!!!


Рецензии