Глубина любви

Любовь прекрасна в ипостасях,
во всех в каких бы не была,
ей роль отведена-спасатель,
спасёт от мрака нас луна.

Любовь земная,неземная,
душевностью заполнен мир,
не расплескай её у края,
любовь мой ладан и кумир.

Как передать всё ощущенье,
любовь болезнь,болеем мы,
пускай ей верят без сомненья
она наполнит нашу жизнь.

Недугом кто зовет любовь,
оно спасенье от болезни,
нам снимет жар и страх любой
из всех пилюль любовь полезней.
 



Рецензии