Месяц май

Месяц май! Закружи нам голову!
Измени события и всели надежду.
Месяц май!Не хочу тяжелого.
Хочется простого, чтобы жить как прежде

Пережил  почти весну я.
Месяц май! Наступает твой черед.
Под  ТВОИ аккомпанементы не усну я.
Месяц май! Двигай время лишь вперед.

Я хочу сказать тебе одно:
Месяц май! Час твой пробил.
Я смотрю один в окно.
Вижу,как меня ты приспособил

Месяц май! Дай мне шанс.
Я исправлю положение.
Месяц май!Ты услышь меня сейчас!
Не заставляй идти на унижение.

Месяц май!Что же ждет меня теперь?
Ты не уходи,постой!
Месяц май!Я закрою тихо дверь.
И скажу:здравствуй,наш родной.


Рецензии