потенциал

Сказать, чтоб волю навязать,
Мечта сия, глупцов постигла.
Её не спрятать, не отнять,
И этот крест не смоешь мылом.
Услышит тот, кто ищет сам,
Кто путь сей выбрал по велению.
Себя же видим без изьян,
Хоть чужды нам, дары рождения.
Исправить жизнь не в силах мы,
Нет в том ошибки жизни тления.
Но вот развить, обязан ты,
Те силы, что считаешь бременем.


Рецензии