RED

Нам так не хватает лоска...
Носим серое, лишь бы не броско.
А если взять платье красное,
Глаза  жгущее, на ощупь атласное.
А потом пусть скажут: "Пошито не ладно!"
На ленты порежут и соврут очень складно.
И не будем мы больше red...
Пойдём пить коньяк в буфет.


Рецензии