Значит, я буду жить...

Для меня высота и петля не имеют значений,
Значит, я буду жить?...
Средь каких-то цветных впечатлений
Изрядно протянется белая нить.

Шопена мотивы Вы помните,странники?
Марш похоронный и горькие вскоре глаза
Разве не с неба даны нам посланники,
Что способны у нас вызывать образа!?


Рецензии