Послушай...

Послушай..,
-что ты мне сказал:
"Я не унижусь пред тобой"!-
Я ж не просила унижаться...

Любовь-
готовность всё отдать,
не брать!
Вести,
дарить,
и окружать...
тебя,
-всего и всем...

Открыть глаза
с тобою на рассвете,
Услышать музыку цветов.
И разукрасить эту вечность
В тепло совместных
наших снов...

Я тяжесть фраз,
хромающих по жизни..,
с тобою разделю сполна.
С тобою пролетят столетия!
Так что,
скажи на милость,
Нам
какие-то года?...


Рецензии