Призрак и Вампир VII действие

Ясный день. Голубое небо. Уютное старинное кладбище. Около свежей могилы стоят священник, Изабелла, герцог, Джордж и Лизетта.


Лизетта
плачет


Пусть сэр Джон
Спокойно спит!


Джордж


Спите…
Сэр Джон!
Спокойным сном!


Священник


Да успокоится
Душа сэра Джона
В мире.
Земля к земле,
Пепел к пеплу,
Прах к праху!


Изабелла


Проклятый бог!
Я ненавижу
Тебя!!!


Священник


Святотатство!


Герцог


Изабелла?!


Изабелла покрывается синим огнем и исчезает вспышке света.


Священник


Бог наказал её!
Помолимся!


КОНЕЦ


Рецензии