Мы оба знали...

Мы оба знали...И наверняка...
Витало в воздухе,
В пространстве колесило...
Метафоры,глобальные слова
Друг другу мы писали,но не говорили .
По чернозёмной колее,
Тянущейся змеёй до горизонта
К тебе я шла.. Навстречу,на восход,-
С тобою я хотела встретить солнце!
Как вдруг наткнулась на скалистый град.
Ты для меня знамение конца мира...
Вела дорога жизни на Восток,
И ожидание всё ж тебя сулило...
И вот безвольно семеня по краю,
Ступаю тихо ,мерно,не спешу.
И чувствую -
Внутри уже пустая!
А пальцы рук хватают тишину,
Как будто громогласно предвещая,
Что удовольствий жизни больше я не обниму.


Рецензии