Миру-мир...

Миру-мир...
Виденья- снам...
Почести –хвала герою...
Детям , счастья на века...
Да еще вагон здоровья...
Старикам – уют Земной...
Соловьям – по ветке гибкой...
Всем и каждому – любовь...
Веры, счастья и улыбку....


М.Зариня


Рецензии