Туман

Пространно,невнятно и уныло...
Природа сострадает настроению.
Хоть и весна,но за окном туманно...
Туман на улице - туман без прояснения.
Навеяло:
Хочу тебя окутать,
Всем существом своим в тебе взыграть...
И в молоке раскинуться обманном,-
В прикосновении нежиться,искать...
Вслепую
обласкать твои движения,
Пройтись рукою по щеке...
И влагой мжицы оросить растерянно,
И угасить волнение в себе...


Рецензии