***

Я в твои сны не буду приходить.
Ты перестанешь тоже часто сниться .
Я постараюсь о тебе забыть.
И разорвать последнюю страницу.

И пусть пока напоминают о тебе
Когда -то мной написанные строчки.
Ты знаешь ,было так не просто мне
Поставить в отношениях наших точку .

Я не боюсь одна  остаться в  тишине.
Ведь все уйдет бесследно... но однажды.
Те чувства, долго жившие во мне , 
Вдруг уплывут корабликом бумажным .


Рецензии