похмелье

Все пропито,так или иначе,
В памяти остался смутный след.
По карманам выскрибаем сдачи,
Только где-то загулял расвет.

В этом состоянии не ждется,
Как бы нам дожить до светлых дней,
А в саду лишь соловью поется,
Радуется жизни соловей.

И у нас вчера было веселье,
Лились песни, слезы и стихи.
А сегодня жуткое похмелье,
Встать не могут наши мужики.

Мы с подругою в ларек канаем,
Знаем нам не выжить,опыт есть.
Пятихатку новую меняем,
И хотим на воздухе присесть.

Мы здоровье своё поправим,
Ты подруга пополней налей,
Мы с тобой родная обе знаем,
Не легко дожить до светлых дней.

2016


Рецензии