Напев

сегодня как всегда мне повезло..
и мимо проскочил авто с мигалкой...
а я иду прохожим всем назло...
и напеваю песню про Таганку...

наушники в ушах, в глазах туман..
протерты джинсы и пивко в запасах...
пускай один и пусть пустой карман..
но знаю, будет небо нам в алмазах..


Рецензии