Страх

Он иглами пронзает,
Существованье отравляет,
Лишает силы и надежды,
Уводит Веру он в безбрежье,
Окутывает липкой паутиной,
Меняет жизни он картины,
Основу безнадёжности даёт -
Вся жизнь наперекосяк идёт!


Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа


Рецензии