Печаль

Такая горькая печаль,-
Глубокая усталость...
Наивная!Я верила тебе.
В глазах тонула:
Чудилось,мечталось...
Но вот навеяло,-что непременно быть беде.
А сердце билось и невольно сжалось.
Так что с ним сталось?-
Будто не жило...
Твоё самодовольство фальшью не гнушалось.,-
Ты ж был со мною!-
И со мною всё-равно...
Ты хочешь наполняться ощущением...
Тебе всё мало:
Им потерян счёт.
Безликие - без имени,без рвения ...
Пустотами заполнен этот сток!
А что же я?
Беззвучно проглотив обиду,-
Я надругалась над душой.
Тебя давно я отпустила,
Да только вот ,твоя душа,-
Она по прежнему во мне,-
Живёт она со мной...


Рецензии