С глазу на глаз...

С глазу на глаз...
Держи мальчика в ежевике...
Пульсирующее сердце:
А в нём пепел,без пламени.
Мне жалко тебя,
Поняла почему ты безликий...
Ты двуличием занят,пропитан беспамятством.
Вот и горе!Понятно откуда.
Слишком рано,и слишком уж много...
О какой -то порядочности речь идёт разве?
Это ты ...на коленях пред Богом


Рецензии