Зловещее убийство Акт I Сцена I

Дом в стиле швейцарского шале, но такой заброшенный, обветшалый.
Гостиная, обставленная шикарной мебелью, которая вся в пыли. Громадная люстра, с которой свисают фестоны паутины. Она еле светит.
Входит мужчина лет сорока в длинной грязной рубашке, из-за которой торчат худые волосатые ноги, обутые в пыльные домашние тапки.


Мужчина
бьет себя в грудь


О, что я наделал!
Что я натворил?!
Я не того змеиным ядом
Отравил!!!
Какая нынче
Нависла беда!!!
Не выйду из горя
Я никогда!!!


Подходит к шкафу, достает бутылку дорогого виски и начинает пить из горла.


Рецензии