Искала счастье...

Искала счастье за океаном
И убедилась: счастье есть.
Непостоянство расстояний,
Любовь по скайпу – не перенесть!
Жила и в Штатах не по правилам,
Чуть оторвавшись от земли,
Но сообщение отправила
Ему по-русски: «Отвали».
С утра носиться за автобусом,
Посуду мыть, диплом вымучивать,
За городом, подобный глобусу,
С усильем барабан раскручивать.
И не спасает хиромантия,
Судьбе где спрятаться в ладони?
Не  юность – счастию гарантия,
А мамин голос в телефоне.


Рецензии
Браво!
Это опять же о свободе.
Спасибо!
Удачи во всем, Галина!

Мила Суркова   25.09.2022 15:25     Заявить о нарушении