Дева-девочка

 Дева-девочка, душа,
До чего ты хороша.
Ты идёшь как королева,
В целом мире нет милее.
Голосок твой льётся песней,
Нет поверь его чудесней,
И вообще сама собой ты прекрасна.
И с тобой счастлив должен быть
Мужчина, кто тебя поверь обнимет.
Я бы сам того хотел,
Видит Бог я не успел.
Но пути нам не известны,
И я думаю уместно всё же   
Сказать тебе о том,
Что с тобой я рад встречаться,
Просто так, хоть пообщаться.
Дифирамбы петь тебе,
Ты поверь, приятно мне.
А ещё хочу сказать,
Что готов тебя я ждать.


Рецензии