Наша неизвестность

Наша неизвестность - бесценна.
И сердце сжалось внутри,
Словно одни мы, и бесконечная сцена,
Словно вокруг нас, горят фонари.
Ты знаешь меня, по смутным сказаниям,
Я знаю тебя, по серым глазам.
Нам не добиться с тобой понимания,
Ведь я здесь, а ты где-то там.


Рецензии