Воспоминания

Сидишь в ночи ты за решёткой
Упрямо глядя сквозь неё в окно
И вспоминаешь глас тот звонкий
Своих друзей, невиданных давно…
     Ты вспоминаешь то, что было
     И заново переживаешь миг
     Тех встреч и судеб, где носило
     Тебя на воле, а из сердца – крик…


Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа


Рецензии