Желание

Исполни моё желание!
Мой незатейливый каприз!
Прошу..,-удели мне внимание!
Раскрой мне все тайны реприз...
Жизнь быстро шагает;
Очерчены мысли в графит,
Сургуч на душе оставляя,
Конец зашивая в гранит.
Почувствуем радость мгновения,
И то,что умеем дышать...
Спокойствие нашего бремени у нас никому не отнять...
Жизнь -
Птица,мечтание и муза!
Давай же продолжим сюжет...
Потом чтоб не стала обузой
Совместно-несбывшихся лет.
Возьми меня трепетно за руки.
Смотри мне в глаза и скажи:
"Мы вместе и в горе,
И в радости,-
Искали друг друга -
Друг друга нашли!


Рецензии