Я хочу, чтобы сон повторился

Я хочу, чтобы сон повторился,
Чтобы снова мы были вдвоём,
Чтобы вечером я поразился,
Как прекрасно, волшебно кругом.
Я хочу, чтобы мир удивился,
Как сумел я тебе подарить ,
Не простые слова, что влюбился,
Что-то больше, чем слово любить.
Чтобы снова мы были вдвоём
И никто не стоял между нами,
Мы со временем это поймём.
А мудрость приходит с годами.
Чтобы вечером я удивился,
Когда сердца, услышав вдруг стук,
Что красивый роман получился
Без обмана, потерь и разлук!
Как прекрасно, волшебно кругом
И опять возвращается лето,
Снова вместе мы рядом идём.
Я хочу, чтобы сбылось всё это!


Рецензии