Неразлучные подруги сестры стих

Две сестры неразлучны.
Вместе жить им не скучно.
А болтают… два часа.
Их удивительна краса.
Общий вкус и интерес,
Словно ангелы с небес.
И у них так имена!..
Красивейшие слова
Это не: Вера и Аня
Это не: Валя и Маня
А именно: Таня и Таня
(Чиндясов Владимир 9 лет 2017 26 апреля)


Рецензии