Мы победим!

«Мы победим» (Мануэль Наварро Луна)
в авторской обработке


Мы пройдем путем испытаний,
Готовые к пыткам любым,
Наша Надежда – как знамя,
Мы знаем, что мы - Победим!
     И если в дымящийся пепел
     Украинский край превратится родной,
     Донецкой Республики вымпел
     Подымим над смертью самой!
Мы не отступим, мы устоим,
Мы будем верны Свободе,
И мы победим в нашем трудном походе,
Мы Победим!



Киевское СИЗО №13
2014 год,
Мария Коледа


Рецензии