в зоне невидимости

в зоне невидимости побыл я и у меня возле домика возникли три ручья , первый ручей тек на юг , второй на восток , ну а третий совсем занемог , засох , ну вобщем в моей зоне невидимости есть теперь два ручья и в них есть вода , начало они берут около моего домика , и я там в лесу нашел маленького гномика , гномик пошел со мной обедать и сказки на вкус отведать , вобщем я пропадал в зоне невидимости как два майских ручья , которые не пропадают в отличии от меня , я пошел на речку купаться , а зона невидимости решила на пару деньков остаться , там в невидимости я нашалил и планету новую открыл , говорит она мне Николай , давай звезду новую открывай , там за этой звездой есть остров на котором тебя любимая ждет , ждет и песню поет , в которой поется о горах и рассветах и о том что в будущем нас ждут одни конфеты !!!


Рецензии
в зоне невидимости я побыл до неузнаваемости !!!

Денисов Николай 2   05.05.2017 17:56     Заявить о нарушении