***

Её глаза, на звёзды не похожи,
Глядя в них, пробирает аж до дрожи.
Я вот смотрю туда, забывая всё,
А в моей душе, становится тепло.
Вот, что-то защёлкало в моей груди,
Красавица моя, скорей приходи.
До безумия, тебя я, так люблю,
И лишь с тобою, я быть всегда хочу.


Рецензии