Воспоминание

Твоя нежная улыбка, твои мои любимые слова:
"Я люблю твои глаза", их вечно помнить буду я.

А ты ведь помнишь, я ведь знаю,
Как видим мы заснеженные поля, усыпанное небо,
И мир открытый где б ты ни был.

Вот это называю я любовью,
Когда так хочется дотронуться рукою,
Когда кажется что есть, то чего уж и не счесть.

А если нет нас рядом друг со другом
Мы вспоминаем образ круга,
Того пылающего круга,
Что озаряет нам повсюду мир,
Где мы вновь друг со другом.


Рецензии