***

Гремит повсюду страшный гром,
Сверкает ярко молния,
Гуляет ветер штормовой,
И я бегом, лечу домой.
Сломался снова, зонтик мой,
Мне не уйти, теперь домой.
Вот стою у магазина,
Я пропустила, пол фильма.


Рецензии