Танец

Давай споём и потанцуем тоже.
И мы поймём,
Что этот мир
Для нас с тобой лишь создан.
Где есть конец-
Там будет и начало;
Всего лишь надо
Оттолкнуться от причала...
Это был не ураган,
А только лишь предвестье...
Жизнь бьёт ключом,
И рвётся из груди...
И говорит:Беги,бери,-
Мы всё же будем вместе.
Ну что ж.
Я жду тебя...
Ждать долго ?Или мало?
Начнём же всё с нуля,-
Начнём же всё сначала...
И пусть он будет первым-
Этот вечер.
До нашей новой,
Старой встречи!


Рецензии