***

Я вновь пишу, стихи свои.
Мысли запечатлеваю.
Тексты, спокойно сочиняю,
Что строчу, совсем не знаю.
Разберусь ли, в своих мыслях,
Чтоб наконец, закончить стих,
И все идеи записать,
Да, что бы вам, всем рассказать.


Рецензии