Сентябрь

Брожу знакомою тропинкой ,
Багряно - желтым сентябрем.
И мокнут лета паутинки
Под тихим ледяным дождем .

А осень ,падая на плечи,
Все меньше дарит мне тепла.
Продрогшие, задумчивые встречи
Уже не радуют меня .

И птицы улетая к югу,
Прощально машут мне крылом.
Я под зонтом как - будто с другом
Гуляю с осенью вдвоем .

Ну . вот и все .Уходит осень,
Махну рукою ей с крыльца.
А сердце отпускать не хочет,
Но расставаться нам пора .


Рецензии