Спеши творить, Любимая, добро

Спеши творить, Любимая, добро,
Наша жизнь - белокрылая птица...
И пускай на висках серебро,
Не дано нам назад возвратиться...
Торопись и понять, и простить
И сказать те слова, что желаешь
И любить... безоглядно любить,
Счастье в жизни со мной обретаешь.
Торопиться не стоит, ... не надо,
В жизни счастье теперь и у нас.
Наша жизнь - это свыше награда,
Этот свет твоих любящих глаз.
Нет на свете прекрасней любви
К груди тебя я нежно прижимаю
И в целом мире мы совсем одни,
Я жизни без тебя не представляю.


Рецензии