Синий А

Вот зыбкий потолок
На нём же и мой пол,
Бутылка виски опрокинута на стол.
И всё сливается в одну картину,
Где нету места для иллюзий,
Что в мире трезвом быть больней.
Вот поворот и он до края,
И я дойду, чтоб найти ответ,
Который мне уже известен,
Который давит на хребет..
И мысли смешанные в кучу
Валяюсь кажется с утра,
Холодный пол кусается морозом
И одиночеством больна тоска.
В окно смотрю,
А кажется, как в книгу
Реальность спутана цепочкой ДНК.
Мне не дожить наверно до середины
Поэтому читаю я с конца:
                Где ты не герой в моём рассказе,
                Где я не убиваю каждый день себя...
Пустая оболочка на верёвке,
Похмелье сплющило мозги
Мне без тебя-    
             КЛИНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО!

И я наверно в тупике.

Как механические куклы,
Мы все по краю бродим в темноте
И каждый раз теряю я рассудок,
Когда в толпе таких же незнакомцев
Казалось промелькнёт твоё лицо!
С ума схожу,
А это ведь не просто-
                Любить тебя...и быть с тобой.!


                21:23/02.10.2014 год.


Рецензии