Русская рулетка

Давай!Сыграем в "Русскую рулетку"!
Я ведь такая,- я рискну...
К виску...Вращаю барабан,-и метко...
Наган приставлю нежно..,
Что ж - пальну!
Жизнь промелькнёт искрящейся розеткой,
И птицей раненой забьётся,сделав круг.
Свинец на вылет!
Вздрогнет крик.Виньетка!
И секунданты выразят испуг...
Испытывать судьбу?
Шанс у меня какой?
Камора пулей занята,
А барабан то полон...
И бреши нету ни одной!
Расплющиться?..
Да я сама как молот!


Рецензии