Что если

Что если
это сон,
обычный сон небытия?
Сквозь своды
нежных крон —
природа Царствия твоя!

Что если
нет огня,
то что вообще сияет?
Всё это —
жизнь моя,
день неведомый сгорает.

Бабочка
у Бога,
паука уж не боишься...
Да. Судьба
немного
схожа с чуткой небылицей.

Гончаров А.С.
5 марта 2017


Рецензии